Appareils et accessoires
Pain tressé aux olives
Prép. 30min
Total 5h
3 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1839 mg
Protides
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
127.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la marinara
1h 35min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Citronnade
5min
Pâte à pizza
1h
Salade de chou aux airelles
12h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain aux olives
3h 40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Granité amande-citron
10min
Pain à la ricotta
3h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min